Party Service

Abholparty2015 A3

 

Ein köstliches Ereignis: Rebscher Partyservice

Wir sorgen dafür, dass die kulinarische Seite stimmt.

Auch wenn Ihre Feste größer ausfallen, sind wir die richtigen Partner. Ob Vereinsfest, Betriebsjubiläum, Partz, Fete oder Feier. Wir haben die passende Ausstattung und den Service dazu.

Hier sehen Sie nur einen kleinen Ausschnitt aus unserem Sortiment, kommen Sie doch einfach mal vorbei. Sprechen Sie mit uns! Stellen Sie Ihr Wunsch-Menü mit uns zusammen. Wir beraten Sie gerne.

Unsere kulinarische Hotline 06068-1303Abholparty2015 A32

AUS DEM SUPPENTOPF

Lauchcremesuppe
Markklößchensuppe
Broccolirahmsuppe
Pfifferlingcremesuppe
Spargelcremesuppe
Minestrone
Odenwälder Kartoffelsuppe
Gulaschsuppe
 ungarisch
Chili con Carne
Erbseneintopf
 mit Wursteinlage

?????

ZUM DESSERT

Quark mit frischen Früchten
Quark-Pfirsich-Lasagne
Rote Grütze
 mit Vanillesauce
Apfelweincreme
Orangenweincreme
Mousse au chocolate
Mousse au vanille
Mousse au Erdbeer
Pflaumen-Zimt-Mousse
Tiramisu
Panna Cotta 
mit Himbeergelee
Cappuccino-Creme Ricotta-Creme auf Aprikosenkompott
Obstsalat

Spoonful of Creme Brulee

VORSPEISEN

Braten-Carpaccio mit Salsa Verde
Lachs-Carpaccio
Vitello tonnato
Antipasti
Fischplatte (Forelle, Lachs, Räucherfisch)
Krabbencocktail
Schinkenröllchen mit Spargel
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Gourmetplatte „Tunfisch“
Rindfleisch -mariniert- mit Meerrettich und Roter Bete
Lachsschinken -geräuchert- auf Apfelcarpaccio
Pflaumen im Speckmantel
Gefüllte Eierplatte

partys19

GEMÜSE-BEILAGEN

Apfelrotkraut
Spargel
Rosenkohl mit Speck
Schwarzwurzeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Broccoliröschen
Prinzessbohnen mit Speck
Gemüseplatte 5-fach sortiert – für jeden etwas Sauerkraut
Sahnewirsing
Ratatouille-Gemüse
Gemüsegratin

partys4

PASTA-SPEZIALITÄTEN

Spaghetti Bolognese
Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce 
mit Knoblauch und Basilikum
Tortellini in Schinken-Sahnesauce
Nudelpfanne „Florenz“
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Farfalle in Pesto-Basilikum
Lachslasagne
Makkaroniauflauf mit Hackfleisch
Nudeln „Vegetarisch“

partys12

WEITERE BEILAGEN

Kartoffelspalten……Curryreis
Salzkartoffeln………Safranreis
Bratkartoffeln……….Polenta
Kartoffelpüree………Versch.Nudelsorten
Kartoffelrösti…………Kroketten
Kartoffelgratin………Semmelknödel
Schupfnudeln……….Kartoffelknödel
Nudelgratin

Bratkartoffeln / Garnitur

SAISONALE KÖSTLICHKEITEN

Hirschkeule in Preiselbeersauce
Frischlingsrücken mit Pfifferlingen
Rehkeule klassisch
Gänsekeule mit Maronen
Lammkeule „Provence“
Gebratene Entenbrust

?????????????????????????????????????????????????????

FISCH-SPEZIALITÄTEN

Lachsfilet in Kerbelrahm
Schlemmerlachsfilet -überbacken-
Zanderfilet in Meerrettich-Senfsauce
„Pesce al verdure“ Fischfilet in Gemüse gegart
Muschelpfanne „italienisch“
Lachsstreifen in Safran-Sahne-Reis mit Spargel

?????????????

SALAT-SCHLEMMEREIEN

Tomatensalat
Eisbergsalat
Italienische Salatplatte 
(gem. Blattsalat, Tomaten, Ei, Käse, Schinken, Thunfisch)
Griechische Salatplatte (gem. Blattsalat, Feta-Käse, Oliven, Paprika)
Bauernsalat Bohnensalat „Jägerart“
Krautsalat
Rohkostsalat
Kartoffelsalat 
mit Speck oder Mayonnaise
Nudel- oder Tortellinisalat
Waldorfsalat
Reissalat
Heringssalat
Feldsalat, Blattsalat 
mit verschiedenen Dressings
Karottensalat Gurkensalat

partys1

SPEZIALITÄTEN

Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingsragout
Geflügelgeschnetzeltes mit Papaya in Sauerrahm
Zwiebel-Sahne-Hähnchenfilet
Rahmgeschnetzeltes 
von der Pute oder vom Schwein
Entenbrust a la orange

Kräuter-Roastbeef in Rotweinsauce
„Stroganoff“ feines Rindergeschnetzeltes
Schweinemedaillons
 in scharfer Pfirsichsauce mit Mazzarellaüberbacken
Schweinefilet „Burgunder Art“
Überbackene Schweinemedaillons 
mit Broccoli
Lammkarree in Kräuter-Senf-Kruste
Osso buco vom Kalb
Chinesische Reispfanne mit Putenstreifen
Schlemmersteak „Gourmet“
Schmorkoteletts „Capri“

partys10

GEFÜLLTE BRATEN

Rebscher`s Schweinekammbraten gefüllt mit Wirsing und Bratwurstbrät
Gefüllter Rinderbraten mit Rotkraut, Toastbrot und Schinkenwürfel
Rinderbraten mit Kräuterkruste
Italienischer Braten gefüllt mit Broccoli und Röstzwiebeln
Zigeunerbraten gefüllt mit Paprika, Zwiebeln und feinem Brät
Jägerbraten mit Champignons und Mett
Gyrosbraten vom zarten Schweinenacken mit Lauch und Knoblauch
Putenbraten mit Gemüse oder Obstfüllung
Schweinenacken mit Apfelcroutons
Kaiserbraten aus zartem Kalbfleisch und Gemüse
Kalbsbrust mit Mettfüllung

rare steak

RUSTIKALE LINIE

Halbe Hähnchen knusprig gegrillt
Hähnchenschlegel auch geteilt
Gegrillte Schweinshaxe auch halbiert
Verschiedene Fleischkäsesorten
Schweineschnitzel
 paniert
Frikadellen saftig und herzhaft
Hackbraten mit Zwiebeln
Krustenbraten
Saftiger Grillschinken
Spanferkel
 gegrillt  – ab 20 Personen –
Fleischspieße

partys13

Wir haben Ideen und gestalten Ihre Feste:

Klassentreffen

Umzug

Geburtstag

Einschulung

Taufe

Geschäfts-Eröffnung

Konfirmation

Kinder-Party

Bürofete

Themen-Party

Hochzeit

Jubiläum

Kommunion

Einfach nur so

Feste Feiern ohne Mühe…

Dieses Motto ist der Leitfaden unseres umfangreichen Angebotes im Bereich Party-Service. Eine individuelle Beratung und Planung sind die Grundlagen für eine erfolgreiche Gestaltung Ihrer Veranstaltung. Unser Angebote reicht

  • vom rustikalen Brett bis hin zum exquisiten kalten Buffet
  • vom deftigen Eintopf bis zum 5gängigen Menü
  • von Teillieferung wie Fleisch,- Fisch,- Wurst,- Käseplatten
  • sowie frischen Salaten und vielem mehr, bis zum vorgefertigten Essen zum Selbermachen
  • vom Präsentkorb bis zur Zeitveranstaltung
  • ob für 10 Personen oder 250 Personen – der Service lässt keine Wünsche offen.

Ansprechendes Geschirr und unser Know-How vervollständigen dieses Angebot. Wir würden uns freuen Ihre Wünsche erfüllen zu können. Fragen Sie uns danach. Wir helfen Ihnen gerne.

Unsere kulinarische Hotline 06068-1303 oder kommen Sie doch einfach mal vorbei.

partys15 partys16 partys17

Hier sehen Sie nur einen kleinen Ausschnitt aus unserem Sortiment – kommen Sie doch einfach mal vorbei.
Sprechen Sie mit uns! Stellen Sie Ihr Wunsch-Menü mit uns zusammen. Wir beraten Sie gerne.